大茶飯 | 可愛趣味自動送餐車 新潮創意港式快餐

「原裝進口香港食材,為您呈現多樣道地餐點及飲品 」

大茶飯港式餐廳由香港人開立,口味正宗,餐廳充滿朝氣及獨特品味,跟隨香港的快餐文化,揉合了傳統中式和西方的飲食文化、香港茶餐廳元素和其獨特的飲食喜好,例如常見的扒餐、三文治、炒飯、炒麵、燒味飯、蒸籠點心等,在大茶飯都一應俱全,瀰漫著濃厚的港式茶餐廳氛圍,聽著店內的香港流行曲,彷彿置身香港。

在追求原汁原味環境氛圍與餐點呈現之餘,也不忘在懷舊中尋求創新,裝潢以鮮豔的亮橘色為主,散發著新穎時尚的氣息,日前還邀請了香港著名藝術家林样焜,繪製美麗的食物插畫,裝飾餐廳的各個角落。此外,大茶飯更耗資鉅額導入了新潮的「軌道送餐車」,成為全台第一間採用自動定位送餐系統的餐廳,期望能為大家帶來更快速的服務,更香濃的好茶,更美味的港式「靚飯」!

#台北港式推薦 #港式快餐 #菠蘿油 #點心 #西門町 #咖喱豬扒蛋撈公仔麵 #臘腸滑雞盅頭飯 #港式茶餐廳

地址:台北市萬華區昆明街123號
電話:02 2370 1810
營業時間:11:30–21:00