威尼斯義大利麵餐廳 | 點主餐附沙拉吧吃到飽 家庭朋友聚餐首選

「餐點CP值高選擇多,讓人每個禮拜都想來光顧的溫馨餐廳」

威尼斯義大利餐廳在各式佳餚中以義式特殊香料來調味, 每日採用最新鮮的食材,讓食物的美味可以有最好的呈現。

義大利麵的軟硬度也是美味關鍵,煮沸後急速冷凍,讓麵條富有彈性,加上新鮮蕃茄慢火熬煮的醬汁與威尼斯的香料秘方,或搭配濃郁美味的焗奶,口口都有驚奇的發現。每道義式料理除了講究色香味,更給來店裡的客人都吃得有營養、開心、健康。

餐廳內空間寬敞、裝潢溫馨,且餐點選擇多,還有吃到飽的沙拉吧。因為平價親民、鄰近捷運站,許多公司行號與學生團體常常來舉辦聚會。不論社團或網聚,威尼斯義大利餐廳是一個享受時光的好選擇。

#台北義大利麵推薦 #沙拉吧 #吃到飽#平價義大利麵 #聚會餐廳 #朋友聚餐 #家庭聚餐 #中山區

地址:台北市中山區松江路235巷19號
電話:02 2502 4093
營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:30