小伍牛肉麵|名不虛傳冠軍牛肉麵 湯頭好喝回味無窮

「吃過就知道用心,堅持當日新鮮手工現做,給您最好的滋味」

小伍牛肉麵於2000年創立,已有近20年歷史,拿過不少獎項,早已是家喻戶曉的小吃品牌,更在2008年勇奪台北縣牛肉麵大賽冠軍!雖然現已搬離原址,仍有非常多舊雨新知,總是座無虛席,新店面的裝潢也讓整間店煥然一新,環境整潔明亮,讓人能舒舒服服地享用美食。

「冠軍牛肉麵」正如其名,是小伍牛肉麵的經典招牌,採用油花較豐富細嫩的新鮮牛肋條,加上經過長時間的精心熬煮高湯,香味濃郁,入口清香卻不油膩,味道在一個恰到好處的平衡點,呈現了牛肉原始的風味,麵條更是彈性十足,讓人忍不住一口接一口,再加入小伍牛肉麵獨家特製辣油與辣牛油,香辣有勁、回味無窮,獲得許多饕客的喜愛。

#冠軍牛肉麵 #當天現做 #蕎麥手工水餃 #新北牛肉麵推薦 #永和 #福和路 #台北縣牛肉麵大賽冠軍

地址:新北市永和區福和路212號
電話:02 2921 7555
營業時間:11:30 – 14:30, 17:30 – 20:30