小樽手作珈琲 | 重烘淺焙手沖樂  冰滴虹吸樣樣通

「飄著單品珈琲的香醇,古樸的日式裝潢襯托師傅的職人精神,伴您一段悠閒美好時光」

取名自北海道的一座漁港小鎮 – 小樽,品牌風格融入了日式風格,充滿著工匠精神。除了引進日式珈琲的系統,更強調手沖製作且呈現的每一杯珈琲,皆屬職人手作。現點現磨,忠於單品珈琲豆的原始風味,藉由控溫和細心手沖,口感香醇不酸澀。

原木裝潢的店內空間,簡約的擺設和溫暖的色調,表現出小樽一致的復古日式風格。不論是三五好友齊聚,或是獨自享受靜謐時光,都能提供顧客最放鬆的氛圍與美味餐點。絕對不能錯過的「手作虹吸式珈琲」,嚴選原料乃進口自各國頂級、莊園級珈琲生豆,小樽以獨家手法自行烘焙,保有每款新鮮豆子的風味和品質,堅持虹吸式現煮手法,佐以手工現打細緻奶泡,最後再以日式捧缽碗喝法盛裝拿鐵,工匠細節絲毫不馬虎!

#小樽手作珈琲 #虹吸式 #日式古樸 #早午餐 #輕食

小樽手作珈琲全台門市查詢:

http://www.otarucoffee.com/article/5