小膳香成都精緻火鍋 | 正宗成都紅油麻辣 老闆娘最思念的家鄉味

「紅湯鍋里撈世界, 八卦鍋里分乾坤」

源自四川成都,在中國擁有多家分店的小膳香成都精緻火鍋,海外首店選擇坐落於台北,以道地的紅湯牛油火鍋著稱,麻、辣、鮮、香,有著純正厚重的牛油香味,搭配料理長親自挑選的四川花椒,入口聞麻香,尾韻嘗辛辣,此外更聘有從四川遠赴而來的師傅,將100%正宗麻辣鍋完美地呈現於客人面前。

雙椒牛肉是小膳香成都麻辣火鍋的招牌菜,採用新鮮的溫體牛所製作,是菜單上推薦的熱門餐點之一,上頭灑上兩種新鮮辣椒,入口肉質滑嫩厚實,先是一陣麻辣,後帶出牛肉的鮮甜滋味。

女生最愛的果香味特色花酒,也是小膳香不可錯過的人氣料理,有桃花釀、櫻花釀、桂花釀、青梅釀等,搭配景德鎮出產的酒瓶、酒杯,喝起來十分寫意順口。每種口味更是限量供應,錯過就要等下一批了。

#台北麻辣鍋推薦 #正宗成都麻辣鍋 #牛油火鍋 # #聚會餐廳 #朋友聚餐 #東區 #大安區 #小膳香成都麻辣火鍋 #雙椒牛肉

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷40-2號
電話:02 8772 0007
營業時間:17:00–02:00, 星期二公休