嵐山食肆 | 跳脫傳統日本料理 推廣在地食材好味道

「添加老闆巧思的創意日式餐點,一場視覺與味覺的交響樂」

位於成都路上的嵐山食肆,以多樣精緻擺盤,與創意美味的日式料理聞名。店內空間店內分為一二樓,一樓吧台座位,可以直接看到師傅的料理過程,二樓則是一般的桌子,很適合多人聚餐,無論氣氛或擺設都有著濃濃的日本精神。

嵐山食肆主打平價消費,精緻料理,提供的餐點除了多樣的傳統日式料理,也有許多融合了老闆創意,與異國料理精華的特別餐點。豪華海鮮散壽司擺盤配色繽紛,以可使用的花卉點綴,是主廚將日本料理融入法式料理盤飾元素後,誕生的美麗餐點,擺滿了季節生魚片、海膽、鮭魚卵、干貝跟星鰻,宛如華麗的珠寶盒子,每一口都能吃到最當季的新鮮。

#西門町 #西門商圈 #日式料理 #創意料理 #台北日式推薦 #豪華海鮮散壽司

地址:台北市萬華區成都路123號
電話:02 2311 1183
營業時間:12:00–14:30, 17:30–22:00, 星期一公休