彼得好咖啡 永和頂溪店|平日不限時 聚餐聊天好去處

「用好熱忱,好專業,好時光,做好咖啡」

彼得好咖啡在台北擁有不少連鎖店,像新莊、三重、板橋、中和、永和都有分店駐落,「永和頂溪店」就位於頂溪站步行約五分鐘的距離,交通十分方便,附近還有知名的樂華夜市,無論是朋友聚餐或逛街逛累了,想找地方坐著喝咖啡,都非常適合。

店內採自助式點餐,因此不會收取服務費,餐點價格也很親民,輕食大多百元內,有帕尼尼、三明治、漢堡、早午餐……等,另外也有一些下午茶的蛋糕可以享用,用料十分紮實。三明治不但生菜、番茄、小黃瓜等蔬菜給的大方,吃起來相當清爽,外皮的吐司也烤得焦黃,口感酥脆;而帕尼尼則是起司控絕對不能錯過的人氣餐點,內餡以濃郁的起司填滿,巧妙的加入各式配料,不膩口的風味,吃起來超級過癮!

#早午餐 #咖啡廳 #永和頂溪店 #頂溪站 #聚餐咖啡廳推薦 #帕尼尼 #三明治

地址:新北市永和區永和路二段37號
電話:02 2926 8585
營業時間:08:00–21:00