找到咖啡義法料理 | 找到舒適聚會的小天地 包場辦party首選

「美味的食物,就要與家人朋友一起分享」

Findle Cafe 找到咖啡義法料理位於大安森林公園旁,是台北市區少有的透天雙層獨棟空間,四周綠意環繞,室內也以多種花草裝飾,彷彿城市裡的秘密花園。店內空間寬敞,二樓更是特別為了包場活動設計,不但隔音好,也附有投影機可供租借。

義式美食,是接受度很高的異國料理,不管哪個年齡層都有許多的愛好者,很適合情侶約會、家庭聚餐或是朋友臨時揪團。找到咖啡義法料理提供各式義大利麵、燉飯、披薩、排餐與小點,選擇多樣,不僅氣氛好,餐點也相當美味,一開業就深受台北客人的喜愛,與每個朋友歡聚的時刻,在這裡能夠找到滿滿的快樂與感動。

#台北義式料理推薦 #義大利麵 #pizza #燉飯 #台北包場餐廳推薦 #聚餐 #公司聚會 #場地租借

地址: 台北市大安區建國南路二段151巷48號
電話: 02 2707 6110
營業時間: 10:00–22:00