抿茶 min cha│粉紅超萌系飲品店 忠孝復興最紅IG打卡奶蓋手搖店

「抿茶」位於市民大道上微風廣場附近,店面的裝潢走童趣粉紅少女風,logo是一個可愛的男孩“抿寶”,手上拿著一杯手搖飲,因為太好喝,想要自己獨自霸佔,嘴上抿著白白的奶蓋泡沫,非常可愛。

飲料種類不少,有招牌的法芝奶蓋、基本的茶飲、乳香鮮奶茶、酸甜果果、嚼嚼療癒系列,但來這裡一定要喝最有特色的法芝奶蓋茶系列,抿茶的奶蓋跟其他地方不一樣,下重本使用法國芝士搭配韓國鮮奶油,不加一滴水的濃郁奶蓋,法芝奶蓋共有三種奶蓋,搭配八種茶底提供顧客選擇,奶蓋茶品嚐方法有三步驟,第一步先抿一下奶蓋,再吸一口底層的茶,第二步再大口喝底層的茶,第三步將奶蓋和茶拌勻,才能真正品嘗到鹹中帶甜厚奶茶之感。

喜歡有料的人也可以嘗試手炒焦糖地瓜芋圓鮮奶茶,有焦糖的香但不甜膩,基底採用蜜香紅茶淋上鮮奶,再加入和珍珠大小相彷的小地瓜圓及小芋圓,很有飽足感,喝膩了珍珠奶茶就一定要點這一杯滿足自己的咀嚼慾。

「抿茶」在短期內就迅速在手搖品牌界崛起,還受到知名雜誌的報導,實力有目共睹,如此高顏質又好喝的飲品,有機會一定要去試試!

#抿茶 #IG打卡 #法芝奶蓋 #粉紅少女風 #萌系 #抿寶 #炒焦糖地瓜芋圓鮮奶茶 #知名雜誌報導 #微風廣場 #手搖飲

地址:台北市松山區市民大道四段11號
電話:02 8771 6682
營業時間:11:00–20:30