星島海南雞飯 | 軟嫩入味海南雞 簡單食材超下飯

「招牌星島海南雞飯,每天限量供應100~200份左右,賣完就沒有了,千萬別錯過! 」

海南雞飯起源於新馬等地,醃製好的黃澄澄油亮亮雞肉,配上使用雞湯燉煮的香飯、薈萃而成的一道料理,看似簡單但背後的製作過程可是相當地繁瑣。星島海南雞飯的雞腿肉特別軟嫩多汁,為達成這種皮Q肉嫩的口感,堅持採用約40~50天,處於熟成中期、新鮮温體直送的電宰雞肉,再經過繁複烹煮工序,方能軟嫩不柴。

星島海南雞飯龍江店位於中山國中站,步行約10-12分鐘的距離,交通很方便。叻沙海鮮麵是除了招牌海南雞飯之外的熱門餐點,用料澎湃。叻沙海鮮麵內滿滿淡菜、花枝、蝦仁及魚丸,加上一顆溏心蛋,夏天沒胃口時來一碗,甜、鹹、辣滋味豐富,相當過癮。

#龍江店 #中山國中站 #雞肉軟嫩 #皮Q #黑蒜肉骨茶 #叻沙海鮮麵 #溫體雞

龍江店
地址:台北市中山區龍江路356巷7號
電話:02 2517 2685
營業時間:11:00–22:00