木子日青|純手作的天然美味 招牌必點透明粉紅珍珠

「希望大家能喝到更純粹、無添加的味道」

人氣飲品店「木子日青 日嚐專賣店」以一杯草莓牛奶珍珠,讓南韓人氣女團APink大為驚艷,在台灣聲名大噪。他們不只是IG打卡上熱門火紅的夢幻漸層飲品店,用料選擇也走真材實料、無添加路線,採用新鮮手作健康紅麴珍珠、100%龍眼蜜、高品質台東初鹿鮮奶、更與台灣在地茶農合作提供頂級茶品。

透明粉紅珍珠是木子日青的招牌品項,晶瑩剔透、漾出粉紅暈染色澤,每日獨家新鮮手作,採用有機紅麴揉進麵團製作,無添加色素、防腐劑,口感獨特Q彈 。

芋頭控絕對不容錯過木子日青的「芋來芋愛你」,自家熬煮的濃稠芋泥,加入自製芋圓,口感Q彈有嚼勁,倒入口感滑順的小農鮮奶,芋頭香氣顯著,還能吃到芋頭絲絲的口感,柔順的鮮奶搭配濃稠的芋泥,整體味道相得益彰。

#手搖飲料推薦 #芋來芋愛你 #台灣在地好茶 #透明粉紅珍珠 #漸層飲料

木子日青 松山概念店
地址:台北市松山區民生東路三段130巷7弄1號

木子日青 日嚐專賣店
地址:台北市大安區四維路170巷25號