未來咖啡 | 引領更生少年創造無限未來 重新點亮生命的光明

「讓更多人能在此,找尋自己對於未來的想望,與少年夢工廠一起創造更多的社會公益與溫暖」

「未來咖啡」是一群有故事的少年合力撐起來的咖啡廳,透過餐飲,少年用技術和態度跟社會對話、建立連結。在社會的快速變遷下,家庭與社會結構面臨迅速地改變,處在個人身心急遽變化的青少年,飽受傷害與挫敗的經驗,極容易一不小心就走上了歧途。

更生少年關懷協會在台北市中山區成立未來咖啡,希望能讓更多人看見、能更認識這群少年,在理解少年後,就能與少年建立連結,讓曾經犯過錯的孩子也能發揮的影響力,回饋社會,幫助更多和自己一樣的人。

透過製作餐點、飲品以及和客人互動,培養責任心與耐性,在未來咖啡中遇到的事情,都是為了讓更生少年一邊學習,一邊成長茁壯,像是實習一般餐廳,在實作的過程中,從新知識的獲取,與客人的笑容中獲得肯定與成就感。

#台北咖啡廳推薦 #下午茶 #更生少年關懷協會 #手沖咖啡 #燉飯 #甜點 #三明治 #素食 #義大利麵 #義式咖啡

地址:台北市中山區松江路362巷22號
電話:02 2567 6810
營業時間:11:00–19:00, 星期日公休