松洋包子饅頭 | 健康新鮮手作包子饅頭 Q彈紮實不黏牙

「有生命會呼吸的老麵團,健康、自然、美味」

位於大安捷運站旁邊的松洋包子饅頭,採用費時耗工,用天然酵母培養的老麵糰,製成包子、饅頭,秉持零香料、零色素、無不良添加物等。珍貴無價的老麵糰是採用地瓜、馬鈴薯、米飯、五穀雜糧酸化而成,孕育出原生菌種。

饅頭依循傳統千年古法製作,使用老麵引子發酵,讓麵團像會呼吸一樣,自然膨脹變大,做出來的包子饅頭吃了不胃酸,不脹氣,助消化。發酵產生的化學變化是包子美味的關鍵,佐以網羅台灣各地天然食材的美味,值得細嚼慢嚥好好的去品嚐。

松洋販售的數十種不同口味的包子饅頭,也有提供宅配到府服務,不但方便又省時,蒸熟即可食用,回蒸也不會水水糊糊的,依然飽滿蓬鬆。

#包子饅頭 #松洋 #宅配 #包子饅頭專賣店 #台北早餐推薦 #台北包子饅頭推薦 #老麵糰 #純天然

地址:台北市大安區復興南路二段19號
電話:02 2325 7655
營業時間:07:00–20:00, 星期日公休