果染茶飲實驗室 | 創意鮮果茶飲 好喝多變的七彩混搭

「秉持追瘋不跟風的實驗精神,創造水果類飲品的無限可能」

果染茶飲實驗室在產品研發創新方面,在溫度、制作工藝上,不斷創新出色,追求極致,正如店名一般,抱持著實驗精神,深信水果與茶是世上完美的搭配,嘗試各種的搭配,尋求最美味的化學變化。

追瘋不跟風是果染茶飲實驗室的實驗準則;創意不隨意是果染茶飲實驗的研發方針,每月都會推出以水果為出發點的特色飲料,創意消暑的鮮果飲品,不但好喝健康,使用天然蔬果形成的繽紛漸層色彩,也讓每杯飲料超級上相!

一杯飲料製做過程只需2至5分鐘,但飲下口的那一瞬間,美味會永久存在心底。因此果染茶飲實驗室堅持用心製做的特色飲品,以健康、新鮮,與可愛亮麗的門市外觀,支持在地MIT精神,使用優質原物料,藉著鮮果與好茶,碰撞出天然的美味。

#高顏值水果茶 #熊熊實驗家 #新鮮 #新鮮水果 #水果茶 #玉荷青蘆薈蜜 #台北必喝 #台灣名產 #新鮮水果茶

地址:台北市中山區龍江路205號
電話:02 2517 5050
營業時間:10:30–20:00, 星期日公休