櫻桃庄海鮮創意料理 | 一鴨多吃創意多   饕客垂涎氛圍佳

「遠近馳名的櫻桃鴨,不必翻山越嶺才吃得到,五星級陣容,滿足您的視覺饗宴和口腹之慾」

烤鴨料理一向深受美食老饕們喜愛,其中又以櫻桃鴨的品種最受青睞,料理後油脂豐厚口感絕佳。台灣著名的櫻桃鴨料理,大多座落於宜蘭地區,交通時間成本有點過高,無法就近品嚐。烤鴨控們有福了,這間鄰近桃園藝文特區的「櫻桃庄海鮮創意料理」,由五星級飯店主廚團隊所創立,原汁原味地呈現櫻桃鴨一鴨多吃,與專業師傅桌邊的片鴨手藝,當初開幕時簡直門庭若市,一位難求。

餐廳外觀以深黑色為基底,木質調的門與鮮紅色LOGO的搭配,呈現出高雅的質感。櫻桃庄還特地把餐廳分成本館和分館,本館採獨立包廂式,分館則是開放式用餐。貼心的設計,滿足不同需求的客層,讓有高隱私需求的族群,聚會用餐時不受干擾。店內另一個賣點,就是當日漁港直送的肥美海鮮,挑選後現撈現料理,鮮味不打折!

#櫻桃庄 #櫻桃鴨 #桃園烤鴨 #一鴨多吃 #五星主廚

地址:桃園市桃園區溫州街18號
電話:03 325 2241
營業時間:11:00–14:00, 17:00–22:00