歐吧噠韓國餐酒 | 微奢公主風格 炸雞啤酒最對味

「韓餐配燒酒,炸雞配啤酒,瑪格莉米酒配煎餅,完整呈現韓式道地風味」

歐吧噠韓餐酒,是一家結合韓國傳統料理,和韓式炸雞的複合式創意餐廳,由於老闆娘的女兒長居韓國,讓老闆娘堅持講究韓式道地口味,店內菜色都是聘請韓國當地的主廚親自做的料理。所有的設計、餐具、醬料和飲料,也全都是從韓國直接空運來台的。

來自高麗的炸雞手藝,秉持著最原味的料理手法,搭配多種口味,有原味、香辣醬料味、醬燒、起司、香蕉、蜂蜜奶油、招牌洋釀和火山洋釀等,雞肉醃漬入味,裹上各式佐料,外焦裡嫩,酸甜辣爽,與冰涼啤酒一起搭配食用,很適合三五好友聚餐佐酒,或是邊看韓劇配著吃!

此外歐吧噠韓國餐酒還有提供免費韓服試穿,在浪漫奢華的裝潢下,吃著美味又別具創意的韓式美食,吃完再與好友穿著韓服一同拍照留念,不用飛韓國就能品嚐到道地的美食,體驗當地的風俗民情,打造100分的歡樂聚餐。

#中山區韓式料理 #中山國小捷運美食 #台北韓式料理推薦 #雙人啵啵套餐#韓服免費試穿拍照 #韓式炸雞 #韓式美食推薦

地址: 台北市中山區中山北路二段183巷2-4號
電話: 02 2596 3777
營業時間: 11:30–22:00