法布甜 | 經典法式鳳梨酥 低糖、低卡、低熱量

「重新建立您對伴手禮的想像,也讓舌尖的美味繽紛飛揚」

法布甜成立於2013年,由法國藍帶甜點主廚Angel領軍,為了兼顧品質與口感,堅持使用法國進口發酵奶油,以及高纖維低熱量的日本海藻糖,融合台灣特產水果與茶葉等原物料,提倡低糖、低油、健康養生的概念,讓本土特色的糕點有了時尚新風貌。

經典法式鳳梨酥曾蟬聯2013至2016年台北鳳梨酥大賽優選,將法式達克瓦茲的概念與台式的鳳梨酥融合,經典雋永一次嚐鮮,翻轉傳統新滋味,採用100%無油杏仁餅皮,餡料採用台農17號金鑽鳳梨與台農2號土鳳梨的黃金比例,咬下時,薄薄的糖霜外殼酥香脆甜,在口中融出滿溢糖香,與微酸的鳳梨內餡達到一個美味的平衡,餅乾裏頭氣孔綿密細緻,不需太多咀嚼就化在口中,感受輕盈酥脆美味。

#健康伴手禮 #八德旗艦店 #經典法式鳳梨酥 #台北伴手禮推薦 #玫瑰花蛋糕 #法國藍帶甜點主廚

地址:台北市中山區八德路二段196號
電話:02 2773 1998
營業時間:12:00~21:00, 星期六、日公休