湧樂足體養身會館 | 水腫疲勞立馬散   肩頸放鬆血循環

「點點到位的精準按摩手法,讓僵硬的肌肉與筋骨逐漸紓緩,解放您的繁忙生活」

藏身在信義區永吉路的小巷內,湧樂足體養身會館有一群技藝精湛的老師傅,穩定地提供按摩紓壓的服務。服務宗旨以客為尊,進入會館不難發現,乾淨、溫馨、舒適的環境映入眼簾,衛生條件令人放心。聞著淡淡的精油味,配上老闆娘招待的牛蒡茶,還沒開始按摩,已經可以感受到店家親切的服務態度和熱忱。

除了基本的腳底按摩,店內還提供全身精油紓壓,甚至還有刮痧與拔罐的服務。所有疑難雜症,都可以透過與師傅的溝通,根據自身狀況對症下藥。專業的穴位按摩手法,反應出身體部位的不同狀況,幫忙檢測出不良生活習慣供您做改善。舉凡按摩的力道、細膩的手技施作方式、需要加強的部位,全都允許做客制化微調。湧樂足體的宗旨,就是讓每一位走出店裡的客人,水腫與疲勞通通消失,肩頸全然放鬆無負擔!

#湧樂足體養身 #中式按摩 #足底按摩 #全身按摩 #指壓按摩

地址:台北市信義區永吉路185之5號
電話: 02 2765 9991
營業時間: 10:00–23:45