溫古咖啡 | 森林系夢幻吊椅 城市中的小綠洲

「聽著平常聽不到的音樂種類,享用充滿視覺系又好吃的餐點,帶你跳脫現實的空間」

東區巷弄中十分有特色溫古咖啡,藏在忠孝敦化和忠孝復興站中間的小巷子裡,以大量茂盛的植栽點綴著門口,在由高樓大廈和古老公寓結合起來的水泥叢林中,抹上了一片綠。

店內最吸引人的就是一進門的麻繩吊椅設計,共有三桌,可以事先預約吊椅區,隨著身體晃動搖擺十分愜意,悠閒慵懶有如置身度假區,昏黃的燈光搭配仿舊復古的桌椅,讓整個環境洋溢著混搭美感。

招牌的盆栽系列過去被知名綜藝節目「康熙來了」報導過,曾造成不小的轟動,可愛的盆栽模樣非常討喜,模仿土壤的巧克力餅乾,使得整杯充滿濃郁的可可香,增添了酥脆的口感與飲品的層次,不只是拍照好看,喝起來也很有風味。

#台北咖啡廳推薦 #不限時 #盆栽咖啡 #盆栽奶茶 #東區咖啡廳 #溫古咖啡 #鬆餅 #蛋糕

地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷16號
電話: 02 2711 7181
營業時間: 13:00–21:30