狂野雞翅美式餐廳 | 正統美式炸雞翅 吮指難忘的酥脆多汁

「在美國開了40年餐廳,想把道地的美國風味,原汁原味的帶回台灣」

狂野雞翅美式餐廳位於熱鬧的台北車站附近,販售最道地的美式炸雞,有多達14種口味,經典的水牛城辣雞翅更是絕不會缺席的口味,源自於美國水牛城的Buffalo Wings,採用雞翅的中下部,不上麵粉油炸,沾裹著滿滿國原裝進口的特製辣醬,吃起來酸辣濃香,可說是派對中的經典菜色。

檸檬胡椒口味則是較為清爽,淡淡檸檬清香及胡椒鹽的辛辣,增添不同的風味;牛奶炸雞是老闆特別研發的新口味,使用白脫牛奶醃製,白脫牛奶是製作牛油後剩下的液體,帶有些許酸味,能鎖住雞肉的水分並讓使肉質更加軟嫩,增添獨特的風味,滑嫩多汁的口感讓他一推出就大獲好評。

在補習班林立的台北車站,狂野雞翅美式餐廳的美味炸雞、大份量澎湃的料理、平實的價格以及歡樂熱鬧的氣氛,讓它成為許多學生聚餐、慶生的首選。

#美式餐廳 #台北聚會餐廳推薦 #美式炸雞翅 #水牛城辣雞翅 #牛奶炸雞 #台北車站 #漢口街 #漢堡

地址:台北市中正區漢口街一段16號
電話: 02 2388 6466
營業時間: 11:00–00:00