瑪格麗特婚紗攝影│用影像讓幸福被看見

「當時間流逝一切,只有愛可以永駐」

位於中正紀念堂對面的瑪格麗特婚紗攝影創立於西元1988年,將近30年的服務時光,並於2005年成立香港分店,位在尖沙咀亦穩定成長中。

瑪格麗特婚紗攝影秉持著服務至上,與提供拍攝多景點的選擇,讓客戶能擁有多變化的攝影風格。用心傾聽每一對新人的需要,努力的替每對新人完成一生中最美麗的夢想,擁有良好的服務品質、高CP值的服務項目及專業攝影團隊,跳脫傳統婚紗攝影風格,在攝影師的引導互動下捕捉愛情最真實的模樣,捕捉每一對新人的真摯瞬間。

服務的項目不只提供新人婚紗攝影,海外攝影、國內主題攝影,甚至家庭紀念專輯及形象照,而不管選擇哪一項,每個流程都會讓客戶先行確認,確保完美無失誤,努力讓每一個畫面都能成為雋永,另有禮服出租、婚禮企劃、新娘秘書等等全方位優質婚禮服務。

婚紗就是女人心底一個最溫暖、最柔情的夢,瑪格麗特婚紗攝影團隊為您紀錄這一生最重要的日子,完美呈現每一對新人幸福的愛情故事,為您打開通往幸福的大門。

#婚紗試穿 #新秘彩妝 #婚紗拍攝 ##白紗 #晚禮服 #wedding # #台北婚紗推薦 #婚宴 #瑪格莉特婚紗攝影 #婚紗包套 #婚禮攝影 #婚禮企劃 #婚紗攝影推薦

地址:台北市中正區愛國東路32號
電話:02 2393 2139
營業時間:12:30–21:30, 星期三公休