福來舖 | 一人獨享麻辣鍋 香辣濃郁吃不膩

「採用新鮮食材、時間,熬出一道道讓人難以忘懷的好味道」

一鍋充滿麻辣椒香的麻辣鍋,是許多人聚餐時的首選,台灣麻辣火鍋近年來更是一直處於百家爭鳴的狀態,但一個人想吃好吃的麻辣鍋,就不是那麼容易了。

位在天母德行東路上的福來舖,讓你即使一個人也能吃到講究的麻辣鍋。光是湯底,便使用了三十多種純正中藥材,層層調製低溫拌炒,再加上大骨燉煮的湯頭,呈現出香醇濃郁,麻而不辣的絕妙味道。不辣的白湯則為自家熬煮的雞湯,使用老母雞加上了多種蔬果,清爽香醇,絲毫不遜於麻辣湯底。

主餐附贈了無限暢飲的飲料吧,及12種調味料任君挑選,光是辣的醬料多達四種,更有福來舖獨家調製的花椒油,親自以小火慢煸花椒粒至飄出椒麻香氣,非常香麻,喜歡吃辣的人在這裡一定能吃個過癮!

#天母 #芝山美食推薦 #火鍋 #麻辣鍋 #雞湯鍋 #獨享鍋 #芝山 #手做花椒油 #潑油辣椒 #麻辣個人鍋

地址: 台北市士林區德行東路94號
電話:02 2833 9911
營業時間: 11:30–14:30, 17:00–22:00, 星期三 17:00–22:00