舒油頭飲料│正港台式男子漢就要舒油頭

「粉紅時尚來襲!台北最潮撩妹系浪漫手搖飲」

舒油頭Slowly Yo 為台北最近展店超火紅的手搖飲,超美的粉紅浪漫裝潢立馬成為IG網美打卡新據點,少女心大噴發! 最具特色的就是有很多獨家飲品,喝膩了珍珠奶茶可以試試主打真材實料的舒油頭,嚴選來自台灣的新鮮茶葉與食材,濃醇牛乳和手作古早味布丁,店內的必喝招牌有梅好番茄青奶露、正港滿杯旺鮮果、玫瑰鐵觀音奶露和青檸白鬍子。

正港滿杯旺鮮果基底茶是四季春,茶味較濃,搭配百香果、香水檸檬片、蘋果、鳳梨和柳丁等在地水果切片,糖水部分更是加入花費兩小時熬煮的鳳梨糖水,酸甜口感清香滿溢;玫瑰鐵觀音奶露則是帶有鹹香的奶霜結合鐵觀音,茶味濃厚又飄散玫瑰花香,口感濃厚香醇。從飲品菜單也可以看出店家滿滿的創意風格,例如「絕對植愛你烏龍奶」點飲料時都讓人嘴軟。

舒油頭的杯子也是他們的特色之一,有方杯、鑽石杯、名模杯,好喝以外又有滿滿的設計感,路人立馬變潮人,品牌大膽示愛的風格,很適買給曖昧對象順便告白,讓喝茶也能享受戀愛的滋味。

#舒油頭 #網美打卡 #撩妹飲料 #手搖飲 #絕對植愛你 #戀愛的滋味 #少女心#正港滿杯旺鮮果 #鹹香奶霜 #SlowlyYo #bubbletea

地址:台北市中山區伊通街75號
電話:02 2515 6627
營業時間:10:00–22:00