覓食115廚坊 | 超嫩舒肥料理 保留肉類的美味與營養

「讓外食的你,也可以吃到健康又美味的一餐」

因著主廚爸爸對兒子的愛,原為攝影師的爸爸放下攝影機,換上圍裙拿起鍋鏟,開設了覓食115廚坊。也因自己本身喜歡吃肉,更是懂吃肉,認為肉的美味就在於「新鮮」與「天然」,堅持使用嚴選食材,不添加任何化學香料,多採舒肥法烹煮,不僅口感較嫩、產生致癌物機率較低,在真空包裝中烹調,也較能保留住水溶性營養素。

店內空間不大、座位也不多,櫃檯上方的黑板上手寫著每日的菜單,各式的舒肥肉類可搭配飯、義大利麵、帕尼尼與墨西哥捲餅,另外也提供外帶餐盒,美味的肉類搭配無化學調味料的天然食材,健康均衡無油炸,味道營養兼顧,讓身體無負擔的料理。

獨家調理的青醬及蕃茄紅醬,也有調理包可以購買,皆為當日採購新鮮肉品蔬菜自家熬製,非工廠大量生產,主廚的私房美味,在家也能輕鬆享用。

#舒肥料理 #義大利麵 #舒肥雞胸肉 #牛肉漢堡排 #舒肥豬肉 #天然 #健康食材 #外帶餐盒 #調理包

地址: 台北市中山區民生東路二段115巷24號
電話: 02 2563 0367
營業時間: 11:00–14:00, 17:00–20:30