豬先生韓國料理 | 大口吃厚切豬五花 水晶烤盤華麗十足油煙少

「韓國人開的韓式料理餐廳,帶給你正港道地的韓國美味」

Mr.Pig豬先生韓國料理位在永和的福和國中附近,主打韓式烤肉與其他美味的韓式料理。有別於以往使用鐵盤來煎煮肉類,他們採用「水晶烤盤」,透明的樣式端上桌非常氣派,透過加熱產生紅外線來烤熟食物,在高溫下也能受熱均勻的特性,不但不油膩且肉汁不易流失。烹調方式所產生的油煙也較少,讓人能吃得舒適自在。

由於老闆是正宗的韓國歐爸,豬先生韓國料理的口味十分道地,服務也是體貼到位,烤肉時都會有超貼心的桌邊服務,客人只須要專心享用美食即可!

另外一點特別的是,店內的石鍋拌飯採用較為扁平的鍋子,讓整體的受熱更為均勻,且每一口都能吃到又香又脆的鍋巴。料理內容則是選用紫米混和其他配料翻炒而成,口味剛剛好、鹹淡適中,是讓人回味無窮的美味,如果你也喜歡鍋巴焦香酥脆的口感,絕對要來試試Mr.Pig豬先生韓國料理的石鍋拌飯。

#新北韓式推薦 #韓式烤肉 #水晶烤盤 #豬五花 #石鍋拌飯 #人參雞 #炸醬麵

地址:新北市永和區永貞路42之1號
電話:02 2922 8090
營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00, 星期四公休