起上小法師 | 厚切牛舌專賣店 仙台美味台灣也吃得到

「憑藉著專注、努力、毫不妥協的職人精神,提供最美味的炭烤牛舌」

主打仙台炭燒牛舌的起上小法師,店內不賣別的,專注於單一料理,只提供各式各樣的牛舌定食。與台灣燒烤店常見的薄片牛舌不同,起上小法師秉持著老師傅的堅持,將流傳日本仙台的舌根美味帶回台灣。

仙台牛舌的特點,最知名的便是它的厚度及口感,起上小法師把牛舌分為前中後三段,提供不同的部位與厚度,可以依據個人喜好選擇。限量的史特龍牛舌定食,包含了口感爽脆的中段與最厚實柔嫩、油脂豐富的後段,2.5公分的厚度讓牛舌炭燒後,外表焦香,內裡露出半生熟鮮嫩的粉紅色。

台灣少見的厚切炭燒牛舌,過去只能遠赴日本才能一嘗美味,由在炙熱爐台旁站了10年的老師傅,將這份滋味飄洋過海地帶回,還有對料理的熱情與鍾愛,憑藉精準火候控制的牛舌,與別具特色的熱炒居酒屋料理,提供最頂級的美食饗宴。

#厚切牛舌 #仙台牛舌 #台北牛舌推薦 #居酒屋 #熱炒 #日式定食 #忠孝敦化站 #東區 #炭烤牛舌專門店

地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷6號
電話: 02 2778 8608
營業時間: 12:00–14:30, 17:30–21:30