野人SHABU |冷藏熟成肉專門店 藝人KID開的美味火鍋店

「在野人的世界:肉,沒有冷凍;湯,沒有多餘的添加物」

野人SHABU主打海鮮及冷藏的高級肉品,緊鄰市民大道,大大的野人二字非常顯眼。秉持著野人的精神,讓用餐的ㄧ切,回歸到對食材最原始的感動,店內的裝潢以日系風格為主,隨處可見豪邁又有氣勢的書法字體做妝點,沒有過多的色彩,黑白風格簡單有個性。

來野人SHABU能夠享用到最高級的冷藏熟成肉,與冷凍肉相比更為新鮮,色澤鮮紅帶點光澤感,因沒有冰晶產生,大部分的組織尚未遭到破壞,因此口感更為柔軟細緻。

店內提供的肉品都經過嚴格地挑選,牛肉基本上都是PRIME等級的安格斯黑牛,油脂如大理石紋般分佈均勻,近期也引進日本的A5和牛,屬於入口即化的夢幻逸品,給每位饕客極致的美味。豬肉則選用極品台灣活力豚,為有產銷履歷和CAS認證的豬肉,經過120天的養成,從牧場到餐桌,穩定的品質保證,提供與溫體肉口感最接近的新鮮冷藏豬肉。

#台北火鍋 #個人鍋 #prime #冷藏肉 #安格斯黑牛 #A5和牛 #台灣活力豚 #東區 #KID #熟成肉 #高品質食材

地址:台北市松山區市民大道四段241號
電話:02 2577 5663
營業時間:11:30 – 04:00