鑫吉野烤肉飯 | 百元內燒烤真好味  配菜紮實有誠意

「吃飽又吃好 味蕾與荷包都不會失望的日常美味」

肉食主義的救星,小資族的餐餐好夥伴!位於合江街的鑫吉野烤肉飯,源自淡江校園名店─吉野烤肉飯,同樣的馳名美味和位在$85-95間的實惠價格,搬到台北市商業鬧區後不改實在分量。

走過店門口,很難不被燒烤香氣挑動起食慾。烤肉飯、烤五花肉、烤排骨、烤雞腿飯,或是換個口味,嘗試帶點辛香的黑胡椒風味、酥脆不膩的油炸口味。香酥加上獨門調味的麵衣、鹹香下飯的醬汁,讓人大快朵頤之餘忍不住想一碗接一碗;滿滿便當盒的份量,卻讓你只能摸著吃撐的肚子,想著下一餐再來嘗試不同口味。

店內一使用電宰豬肉和電宰雞肉,對肉品品質嚴格要求;在店內用餐並可享用無限供應的自製辣菜脯和紅茶。所有餐點均採取現點現做,任何時候用餐都是還微冒著煙的新鮮熱騰騰、絕對值得多等上幾分鐘的美味。

#鑫吉野烤肉飯 #烤五花肉 #合江街烤肉飯 #烤雞腿 #電宰豬肉 #中山合江店

地址: 台北市中山區合江街106號
電話: 02 2502 7026
營業時間: 10:00–14:00, 16:00–20:30, 星期日公休