Funnypig 番尼豬 | 源自米其林三星美味愛心派 令人驚艷的頂級用料

「希望自己與家人享用的食物,不但夠美味,也能兼顧健康,並能愛屋及烏地帶給更多家庭歡樂與幸福」

Funnypig 創辦人育有三個小孩,原本在TOP 500 的上市公司擔任專業經理人,年薪達百萬,工作之餘,最大的興趣就是喜歡四處吃美食。

自 2013 年開始,有感於食安問題接二連三的出現,因擔心小孩飲食不健康,而產生了創業的想法,以對待自己兒女般用心,用自然上等的食材,讓客人能在沒有食安疑慮下,享有健康、營養和開心的美食。

主廚John曾至西班牙米其林三星餐廳ARZAK學藝,精心鑽研各種讓派更好吃的方法,從醒麵方式、揉麵團力道掌握、手溫對成分影響、到麵團每一秒變化,無一不細心觀察紀錄,將正統歐洲派做法帶回台灣,光是派皮的做法就有二種,不同的內餡,有不同派皮的搭配,讓你吃進嘴裡,就能感受來自米其林三星主廚的專業與用心,保證一吃難忘,也讓Funnypig販售的鹹派與甜派一直深獲好評。

#愛心造型派 #甜派 #鹹派 #團購美食 #48小時製程 #頂級鑽石麵粉 #法國T65冠軍麵粉 #藍絲可奶油

地址:台北市中山區建國南路一段10-1號1樓
電話:02 8772 6778
營業時間:09:00–18:00