HIVE 巢• 餐廳│法國藍帶主廚的平價義法料理

「高CP值的頂級歐式料理饗宴」

HIVE餐廳自2018年4月開始營業。位於市政府捷運站附近,交通相當方便,料理精緻卻不貴,許多人都是為了經典法式早午餐前往,餐廳店內是工業風格,佈置的非常有質感,帶給人簡單溫馨的感受,半開放的廚房設計,讓客人可以清楚地看見裡頭的工作情況,也是一種視覺的饗宴。

店家結合法式與義式的風味,主打歐式風味餐點,主廚由擁有米其林手藝的藍帶主廚坐鎮,領有法餐,甜點雙證書,出自米其林一星廚房,曾為永康街名店 La cocotte法式餐廳的摘星成員之一。

店內無論是燉飯、早午餐或是咖啡水準都相當高,所有的餐點堅持以手工工法創造出令人豐富愉悅的味覺感受,HIVE更與知名麵包品牌CONTRAN CHRRIER、知名茶飲品牌三生有幸合作,選用優質的食材與茶葉呈現給顧客,咖啡也是由具備專業執照的咖啡師精心調製,嚴格把關咖啡豆品質和沖泡溫度,餐廳的氣氛、美味的料理及熱情的服務,非常適合三五好友或是情侶相約前來。

#HIVE巢 #法國藍帶主廚 #法式 #義式 #不想上班 #早午餐 #Brunch #覆盆子巧克力塔 #覆盆子巧克力塔 #黑糖拿鐵 #燉飯 #高CP值

地址:台北市信義區逸仙路42巷19號
電話:02 8786 0020
營業時間:10:30–15:00, 17:00–21:00, 星期二公休