Maro 義式冰淇淋專賣店 | 融合台灣的新鮮水果 純手工義式冰淇淋

「低脂、低糖、美味、健康,讓吃冰淇淋成為無負擔的享受」

Maro Gelato採用鮮奶及新鮮水果來製作,不使用人工香精或甜味劑,強調其天然製程,製作過程中除了原材料本身自帶的水份外,不會再單獨添加水,口感綿密細緻,也因為低熱低脂,即使減肥期間也不用擔心吃多會發胖。

店內的口味會不時更換,在身為水果王國的台灣,各式當季的水果鮮甜可口,與Maro的手工義式冰淇淋結合,將台灣的水果口味,以純手工的義式冰淇淋完美呈現,酸酸甜甜的土鳳梨、夏日限定的芒果,都是店內的人氣口味。

憑著一股熱情和衝動,想看著不管大人或小孩,吃著冰淇淋時滿足的表情,離開前說:「你們家的冰淇淋真好吃!」,Maro堅持健康、天然、親切,是建國北路上,最有溫度的冰淇淋店。

#義式冰淇淋 #天然水果 #低脂 #低糖 #無添加化學色素香料 #無反式脂肪 #手工冰淇淋

地址:台北市中山區建國北路三段92-1號
電話: 02 2502 9139
營業時間: 11:30–21:00