NE2F | 隱藏在二樓的小天地 大片落地窗獨攬溫暖陽光

「各種主廚精心製作的義式料理、燉飯、排餐等,讓你一邊聊天一邊欣賞窗外美景,成為一日美好的開端 」

隱身在樓上的咖啡館,總是帶給人些許神秘的感覺,NE2F位於熱鬧東區巷子裡的二樓,入口處的鐵梯旁邊佈置了各式綠意盎然的盆栽,很有生氣。NE2F的前身為永續咖啡館,主打各式歐風料理,餐點選擇豐富多樣,可以從悠閒的午後一路享用到浪漫搭配紅白酒的晚餐時光。

各式嚴選的好食材,透過主廚的巧手,無論是搭配咖啡的手工蛋糕甜點、輕食沙拉,或是份量實在燉飯、義大利麵、排餐等,都吃得出店家的用心,餐點中澎湃的用料,更顯十分超值。

NE2F環境清幽、氣氛自在,且是不限時的,在寸土寸金的東區商圈內,藏有這間悠閒可以放鬆聊天的小天地,落地的玻璃窗灑進的自然光線更令人心曠神怡,讓人紓緩平日工作的緊繃,享受靜謐的悠閒時光。

#東區 #忠孝東路 #台北咖啡廳推薦 #下午茶 #晚餐 #餐酒 #永續咖啡館 #二樓 #手工甜點 #平價實惠

地址: 台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄5號2樓
電話: 02 2711 4578
營業時間: 10:00–22:00