Pimo’s Café 皮莫咖啡 | 上班族的小確幸 讓人著迷的熱壓吐司

「希望在這每天汲汲營營的生活中,能在這繁忙的都市裡,找到那麽一隅,享受片刻的寧謐」

位於中山區的合江街皮莫咖啡,是由一對年輕情侶開的溫馨咖啡店,販售各式咖啡、飲品及口味繁多的熱壓吐司與三明治,因為攜帶方便,用料紮實,是附近上班族早餐的首選,也因生菜給的大方,又新鮮冰涼,許多中午不想吃得太油膩的人,也會買來當午餐吃,是女孩們很愛的清爽午餐,近期也因為素食的客人增加,而推出多款素食餐點,為素食者提供多一個選擇。

若是要內用的話,皮莫咖啡溫馨舒適的用餐空間,是享受獨處時光的好去處,不僅每日用心打掃得乾乾淨淨,逢節日也會精心佈置,頗具氣氛,熱情的店員讓你可以無憂無慮的分享近期瑣事,閒話家常,像朋友一樣地輕鬆自在。

店內也提供雜誌、書籍、寧靜的空間,一邊用餐一邊閱讀,靜靜的讀完一本書,悠閒的用筆電打完報告,再享用一杯用心沖煮的莊園咖啡。有人情、有溫暖、有故事的皮莫咖啡,販售的餐點便宜好吃,很值得一再光顧。

#皮莫咖啡 #咖啡 #莊園義式咖啡 #嚴選精品咖啡 #日月潭紅茶 #熱壓吐司 #三明治 #素食友善 #炭炭黑土司

地址:台北市中山區合江街13號
電話: 02 2509 0159
營業時間:07:00–17:30