QP Cafe |精心挑選的每顆豆子 喝出咖啡最深層的靈魂

「交流,是最真誠的溫度 」

QP 代表的是Quality and Professional,是對咖啡品質的堅持,咖啡館是知識的殿堂,創造一個分享知識的空間就如同 Cafe De Flore,並透過共桌的概念,讓置身於 QP Cafe 的人們,放下手邊冰冷的機器,感受來自人、咖啡和知識的溫度。

QP Cafe的創辦人葉教授,自留美深造後,便與咖啡結下了不解之緣。在一次機緣及朋友的鼓勵下,擁有一手烘咖啡豆好本領的他,開始教導學生如何烘豆,同時分享咖啡的知識,提供大眾優質且健康的新鮮烘焙咖啡豆及週邊食品。

為講求咖啡烘焙的最佳品質,甚至特地採用德國進口的Probat烘豆機,在每一鍋精品生豆烘焙前,細心挑出比例極少的不良豆,透過擁有化工及醫學專業背景的葉教授,分分秒秒精心烘焙,提煉出各類豆子的最佳風味。他希望透過日常生活中適量品嚐咖啡,進而讓人們了解咖啡因與健康是可以共生共存的。

#淡水 #新北市 #精品咖啡豆 #自家烘焙 #手沖咖啡 #單品咖啡 #咖啡知識分享 #莊園級咖啡豆

地址: 新北市淡水區學府路152號
電話: 02 2622 4556
營業時間: 10:00–18:00