TiJo Kitchen | 白色系文青裝潢 日式家庭感小餐廳

「在陽光和煦午後,享用如家庭般溫馨的氛圍」

TiJo Kitchen的菜單以日式家常菜為主,像是咖喱、烏龍麵、馬鈴薯燉肉、唐揚雞塊等,位在北大特區內的大觀路上,簡潔的店面設計,一大片的落地窗讓室內窗明几淨,開放式的廚房及無印風格的室內設計令人十分舒適。

店內也有販售多款風格選物,皆是老闆親自挑選試用過的好東西,使用的餐具,亦能感受出老闆獨到的品味,用餐時拿在手中能感受到具有溫度的質感。

菜單上最特別的便是黑咖喱飯了,這是TiJo Kitchen自己研發的特殊口味,口感香濃帶點辛辣,吃起來比一般的咖哩濃厚,使用日本SB最高級數咖哩、五星級牧場養殖的活菌豬,以及花東縱谷富里鄉羅山村的有機香米,白飯粒粒分明,每一口都能吃到黑咖喱的濃香,是一道會把白飯殺得片甲不留的菜色。

#三峽美食 #咖哩飯 #Curry #三峽咖喱飯推薦 #日式家庭餐廳 #文青小店 #黑咖喱 #烏龍麵 #丼飯

地址:新北市三峽區大觀路12-2號
電話:02 8672 5116
營業時間:11:00-15:00, 17:00-21:00, 每週一店休