咖食堂|世界咖喱研究室

「由香料交織而成的,平價咖喱聯合國」

起源於南亞,由五花八門香料組合而成的咖喱,以數十種香料作為材料。通常使用薑黃粉,新鮮或乾辣椒做為基底,再加入比例香料。複雜的組合,成就多層次的味道與豐富的風味。透過不同的香料配置、技法、味道,形成每個人心中屬於自己的咖哩。

「咖食堂」是一間位在八德路上的平價咖喱專賣店,提供玲琅滿目的咖喱口味,與免費味噌湯及飲料。『日本風味咖喱』醬汁呈濃稠糊狀,香濃滑順,帶有蔬果的甘甜;『泰國風味咖喱』少不了檸檬葉、香茅、南薑、紅蔥頭、羅望子等南洋風味的調料。百元的價格,囊括各地精選的味道,並以此為基底,打造出各式前所未有的咖哩聯合國風味。

經過不斷修正,與無數的試吃考驗,調整成台灣饕客最熱愛的味道,廣泛運用不同咖哩的技法,餐點便宜又大碗。我們日常美食中,已經很普遍的咖喱,在咖食堂,你能用超高的cp值,吃到各國當地的咖喱佳餚,享受滿足的一餐。

#日本風味咖喱 #泰國風味咖喱 #牛肉壽喜鍋 #起司雞排 #馬來西亞風味咖哩 #緬甸風味咖哩 #小火鍋

地址:台北市中正區八德路一段82巷9弄13號
電話:02 2396 5252
營業時間:10:30–21:00