大元麻醬麵店|又香又濃麻醬麵 吃不膩的古早味

「一碗麻醬麵,再切盤滷味小菜,簡直人間美味」

大元麻醬麵店隱身在南京東路四段的巷弄內,店面乾淨整潔,餐點內容以麵食為主,主打香醇順口的麻醬麵,並有多款小菜可供自取。

濃稠厚實的麻醬包裹麵條,未入口便聞到濃濃地芝麻香,與醬油膏、蔥油拌勻,恰恰好的濃稠度,不會太乾難以入口,也不會太水使得醬汁沾附不均,麻醬的香氣濃郁,尾韻甘甜,配上爽脆的豆芽菜,敢吃辣的絕對要加上自家醃製的泡菜,小辣又清脆,讓人更加地開胃,吃上三碗都不是問題!

鮮甜嘴邊肉是吃麻醬麵時的絕佳搭配,肉質彈嫩,沒有過分的調味,淋上特製的蒜蓉醬油膏,與下頭的嫩薑一起吃,Q彈有嚼勁,口口都是鮮美。再來一份綠油油的燙青菜,簡單的油蔥與蒜泥,一樣天然、清爽,正是簡單又令人懷念的古早味。

#麻醬麵 #嘴邊肉 #燙青菜 #乾麵 #綜合湯 #古早味

地址:台北市松山區南京東路四段133巷7弄10號
電話:02 8712 9333
營業時間:11:00–14:00, 16:00–20:00, 星期日公休