沐白小農沐場│板橋華興店│讓味蕾回歸本味

「以一杯茶飲,傳遞減法的單純生活哲學」

位於府中捷運站步行約七分鐘的沐白小農沐場板橋華興店,店家的外觀有種牧場的清新自然氛圍,讓人備感舒適。茶飲使用天然蔗糖及小農直送的肯啃在地牧場鮮乳,100%無添加,喝起來奶味濃郁厚實,無傳統人工精緻的香料、屏除化學添加的成分,為您的健康把關。

沐場人氣茶飲,沐白黑糖波霸鮮奶,是最受歡迎的療癒系飲品!黑糖蜜漬的波霸珍珠與小農醇白鮮乳的完美融合,且採減糖主張,跟其他店家比起來無甜至膩口的問題,口感濃郁滑順、Q彈細嫩,幸福感爆表!大甲芋頭鮮奶更是芋頭控必點單品,使用大甲芋頭熬煮完打成泥,帶有顆粒感,以傳統工法熬煮成細嫩綿密,芋頭泥的量非常有誠意!

沐白小農沐場對幸福的定義,是屬於溫柔的醇白系, 剔除龐雜而難以辨識的花腔層次, 留下簡約純粹的自然本質 「真,實」才是理想的生活哲學,也是他們想要傳達的茶飲美學。

#芝士奶蓋 #奶蓋 #新北推薦 #板橋美食 #新北美食 #沐白小農板橋 #板橋區外送 #樹林區外送 #土城區外送 #黑糖波霸鮮奶 #ig打卡#버블티 #黒糖タピオカの牛乳#IMILKY #Taipeibubbletea

地址:新北市板橋區華興街70號
電話:02 2959 6260
營業時間:10:00–22:00