金埃及生活館│充滿驚喜的生活選物店

「美好日常就是從物品挑選生活風格」

現位於台北市大同區華陰街的金埃及生活館,在台北後站商圈經營20年批發,提供專業寢具訂做,細膩工藝、卓越質感配色,樣式齊全,物美價廉,讓顧客輕鬆打造屬於自己的舒適好窩。店內還有歐洲跟日本的服飾及生活用品批發,布置溫馨且產品多元,很多顧客不知不覺中就掃了一堆貨,各式小物送禮自用兩相宜。

老闆娘定期去日本、香港帶回來舶來品,收藏著各種新奇獨特、精緻且富有異國風情的生活百貨,可以常來這裡尋寶,有很多生活上需要的大、小東西可以逛逛,還販售高級優質的服飾 ,而且獨家代理彼得兔商品,居家用品、粉彩寢具及外出用品,各式規格種類充滿趣味與巧思,從平凡的生活用品中發掘自己獨特的生活美學,價格合理,值得推薦!如果覺得心情很阿雜,不妨抽空走一趟尋寶,畢竟逛街是最療癒的事了。

#彼得兔 #金埃及生活館 #寢具 #舶來品 #生活雜貨 #生活美學 #美好日常 #生活選物 #華陰街 #台北車站 #生活用品批發 #療癒 #襪子 #包包

地址:台北市大同區重慶北路一段27巷15號
電話:02 2559 4495
營業時間:11:00–20:00