MISSx秘食士林必吃超澎湃早午餐

「探索士林巷弄間北歐簡約居家風咖啡廳,享受慵懶的早晨時光」

擁有北歐居家簡約風格的「MISSX秘食-士林店」,溫馨的裝潢擺設,讓人彷彿在度假般,享受早晨片刻的悠閒自在!不同於一般連鎖咖啡廳,MISSX秘食-士林店多了份親切自在感,非常適合全家大小、情侶休閒或朋友聚會的好地方。

一日之際在晨,活力滿分的早晨就由MISSX秘食開啟!這間位於士林巷弄間的MISSX秘食-士林店,提供各式營養滿分的美味拼盤,其中拼盤內的歐姆蛋更是加了起司,讓整體口感層次大幅提升,伴隨著濃郁的起司鹹香,與熱壓烘烤的法式奶油麵包搭配著吃,大大滿足您的味蕾,給您精神充沛的美好一天!

想來點不同早晨時光嗎?那您絕對別錯過高CP值的MISSX秘食-士林店!

#早午餐 #高CP值早午餐 #超澎湃拼盤 #熱壓吐司 #法式吐司 #美式早午餐 #法式薄餅

地址:台北市士林區華齡街188號
電話:02 2883 5250
營業時間:09:00–17:00