閃 咖啡 | 屬於自己舒服自在的咖啡時光

「從行動咖啡bar達人到門市咖啡專家」

『閃 咖啡』以行動手作咖啡Bar開始起家,服務範圍包含咖啡任何相關手作、設計與規劃等項目,對咖啡的研究可說是相當專業。

這間位於士林大南路的『閃 咖啡』-Shiny Ca’fe,小而溫馨,提供給路過的每個人一個歇腳空間。每杯風味層次豐富的咖啡皆來自老闆用心!從行動咖啡bar到專營門市咖啡等相關產品與活動舉辦,老闆以豐富的經驗詮釋每杯咖啡,讓來自各地的過客,重新認識咖啡並留下深刻印象。

歡迎愛好咖啡人士至門市品嘗屬於自己的咖啡,交流分享網路粉絲經營與行動bar精實創業經驗。舉凡行動咖啡Bar、咖啡飲品、輕食點心、 咖啡豆、掛耳、咖啡教學、咖啡分享、到府沖煮、咖啡研習、餐會規劃皆可洽談。

#閃咖啡 #shinycafe #咖啡豆 #手沖 #士林大南路 

地址:台北市士林區大南路288號
電話:0911-200-375
營業時間:8:30 – 19:30