李記紅茶冰|傳統與現代碰撞結合的新鮮好茶

「重拾回憶中的感動滋味」

經營長達11年之久的李記紅茶冰,嚴選上等食材及耗時工法,傳承古早味煮茶工藝,將回憶中的感動滋味及現代口味的完全融合,廣受各年齡層喜愛。創新的滋味讓他與市面上的飲料店有所區隔,而復古懷舊的基底則喚起記憶中的美味。

李記紅茶冰招牌的紅茶,為古法製作的古早味紅茶,以純正的紅茶茶葉沖泡。濃濃的砂糖味,與決明子的咖啡香縈繞口腔,不會過甜十分順口。恰好的香氣與甜味,勾起濃濃古早味與深深人情味。

「酸梅紅茶」使用茶香濃郁的古早味紅茶,與天然健康的甘甜酸梅,促進唾液腺與胃液腺的分泌,生津止渴。酸酸甜甜的滋味在鬱熱的酷陽下,既開胃又消暑,是李記紅茶冰的人氣飲品之一。

在北部少見的「粉角」,也能在李記紅茶冰吃到。以寒天製作,熱量低又有足夠的飽足感,搭配飲料或冰品,軟Q有彈性,吃起來毫無負擔。

#古早味紅茶 #酸梅紅茶 #鳳梨冰茶 #甘蔗青茶 #興安店

地址:台北市松山區興安街167號
電話:02 2712 1755
營業時間:10:00 – 20:00