潑辣涼麵|無辣不歡的口袋名單

「獨特濃醬搭配特製花椒香辣油,在這夏天給您最勁爆的選擇」

許多愛吃辣的,一定常覺得市售辣椒醬不夠過癮不夠辣。潑辣涼麵獨家的「死神辣椒油」,使用世界第一辣椒特製而成,光聞味道就與一般的辣椒醬不一樣,香、麻、辣全到位,挑戰你嗜辣的極限。

梅雨季節來到,天氣濕悶,此時吃點辣的食物,不但能幫助發汗,讓身體排出內部熱氣和濕氣,還能開胃、溫胃。與清涼的涼麵拌在一起,香辣爽口,搭配清脆的小黃瓜與雞絲,整體香氣提升且富有層次,色彩鮮豔,更能增進食慾。不吃辣的也能享用招牌涼麵,淋上手工製作的芝麻醬,採用了優芝麻研磨而成,原料單純味道濃郁,與清爽彈牙的麵條一同入口,是讓人食慾大振的夏日美食。

吃涼麵一定要搭配味增湯,可說是天造地設的一對,潑辣涼麵的三合一味噌湯加入了蛋花跟貢丸,一碗十分澎湃,價格合理、份量很多,是台北涼麵一定不能錯過的好選擇。

#涼麵 #死神辣椒油 #三合一味噌湯 #雞絲涼麵 #招牌涼麵 #芝麻醬汁

地址:台北市松山區南京東路四段133巷4弄14號
電話:02 2547 2238