福膳輪|新鮮現做三明治 用料紮實不手軟

「每口咬下都是滿滿的幸福,讓你一早就活力滿滿」

福膳輪是一間在八德路上的手作三明治專賣店,口味選擇多,作為早餐和下午茶都很受歡迎,搭配豐富,營養均衡。一日之計在於晨,美味的早餐不僅能讓早晨的起床氣消逝、還能讓上班精神更好。添加了各式生菜、肉類與雞蛋的三明治,不但吃起來方便快速,更能一餐就吸收到各種身體必須的營養。

切去邊條的吐司,軟嫩香甜帶點奶香,夾著Q彈不油膩的里肌豬排、香味濃郁的花生醬、鮮甜清脆的生菜與香滑的荷包蛋,便是店內熱銷的「花生醬豬排三明治」,咬下去豬排厚又帶汁,肉的油脂與花生醬融合在一起,鹹鹹甜甜的滋味,超級邪惡的組合卻又讓人念念難忘。

近期福膳輪也新增了手作飯糰在店內販售,有鮭魚、鮪魚、紫蘇等口味,一顆簡單的三角飯糰,就很有日本早餐的氛圍,健康清淡。

#手作三明治 #花生醬豬排三明治 #新鮮現做 #蜜汁雞胸 #手作飯糰 #熱壓吐司

地址:台北市松山區八德路三段158巷20弄1號
電話:0919 521 443
營業時間:6:30 – 13:00