玉清境鮮茶坊|每日新鮮現泡的純淨茶湯

「只為您獻上一杯健康好茶」

台灣氣候溫暖,適合茶樹生長,出產的台灣茶葉更是享譽海內外。香氣、顏色和滋味的呈現,是茶之精華所在,揉捻、翻攪,每一細膩的動作,都關乎著茶的優雅細緻的風味,與清醇甘潤。

玉清境鮮茶坊與特約契作茶園配合,嚴選臺灣本土茶葉,每日現場烘焙,新鮮現泡,絕不用隔夜茶,堅持醇厚茶香,相當講究用心。

與茶飲搭配的果汁,採用新鮮水果現榨,杯杯真材實料的心意,是玉清境從一而終的精神。加上遵循古法手工熬煮的蔗糖,無任何添加劑,富有礦物質及維生素,有別與市售的果糖,不會有甜到膩的感覺。

精選的天然原料,與完美比例的最佳口感,讓偶爾嘴饞喝飲料的你也能健康無負擔,用無與倫比的滋味,給予味蕾及心靈最大化的滿足。

#北投總店 #新鮮現泡 #特約契作茶園 #斯里蘭卡紅茶 #高山青茶 #蔓越莓牛奶

地址:台北市北投區中央北路一段129號
電話:02 2896 3123
營業時間:11:00–22:00, 星期日公休