皇膳魚翅餐廳|魚翅上湯煨燉 中華料理百年精華

「豐富而饒味,大宴小酌,賓主盡歡」

魚翅取自鯊魚鰭,是中國菜中的古老鮮美,於明清時期,被列為八珍之一。

創立於民國77年,30多年來皇膳魚翅餐廳堅持古法,味道始終如一地美味。排翅軟彈綿密,口感細緻,老母雞湯頭鮮甜不過於濃稠,嚐到的每一口皆是最鮮美的菁華。

隨著社會對鯊魚保育的重視度愈來愈高,皇膳魚翅餐廳以非保育類的「水鯊」、「黑鯊」為主,只選用登錄於:中西太平洋漁業委員會、美洲熱帶鮪類委員會、印度洋鮪類委員會、大西洋鮪類保育委員會、南方黑鮪保育委員會的漁船所捕撈的漁獲,並遵從「鰭不離身」的規範,達成資源的永續經營。

皇膳魚翅餐廳的餐點精緻,食材新鮮,還有設置私人包廂隱私度極高,氣氛、餐點、環境都以高品質呈現,堅持「直拙」而不取巧。將眾多食補膳養的食材融為一體,堅守對健康的堅持,兼顧養生與滋補,提供讓家人與親友們賓主盡歡的精緻料理。

#台北美食推薦 #魚翅 #聚餐餐廳 #中正區美食 #皇膳餐廳 #鮑魚 #魚翅餐廳 #過節慶祝 #排翅

地址:台北市中正區仁愛路二段48號
電話:02 2396 0682
營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:30