饃膳坊陝西風味料理舌尖上的中國  做出最好的大漠風味!

「西域獨特強烈的辛香料  繁複的料理手法   帶出細緻溫潤的羊肉韻味

這間位於行天宮捷運站不遠的陝西風味餐廳,老闆堅持不使用半滴化學香精,堅持食材的品質,做出最好的大漠風味!

送上一個空碗、一塊圓形的餅,再慢慢地將餅掰成如同黃豆大小,這是陝西傳統小吃「饃」的經典吃法,手工饃餅淡淡的麵香,吸附滿滿湯頭精華。

店內多元的牛、羊料理,老闆皆用繁複的料理手法、獨特強烈的西域辛香料,將牛羊肉韻味帶出,細緻且溫潤。其中孜然羊肉串更是不留一點羊羶味,讓人一吃就上癮。

薄薄的餅皮裹著mozzarella cheese,經酥炸而成「奶豆腐酥」,再撒上糖粉,咬下香酥脆的外皮,鹹中帶甜,堪稱人間美味中的極品!

#陝西菜 #饃膳坊 #中山美食 #行天宮美食推薦 #孜然羊肉串 #奶豆腐酥 #紅油牛肚

地址:台北市吉林路125-3號
電話:02-25626369