Isaac Toast & Coffee|韓國超人氣吐司專賣店

「一口Isaac,愛上這時刻」

Isaac為韓國最知名的連鎖早午餐品牌,以獨門的奶油吐司醬創造出難以預料的美味效應,光是在韓國就有超過700多間分店,是每一個去韓國觀光的人必定會列入行程的名店。

「花生培根三明治」是店內的熱門餐點,更是讓人流連忘返的美味,濃厚花生醬與鹹香培根絕妙搭配,雖然熱量破表,但趁熱吃時外層酥香,質地鬆軟且有彈性,一口咬下去超級過癮!「韓式辣雞三明治」使用道地韓式辣醬,結合香酥雞肉,讓美味的奶油烤吐司,蛻變成酸甜香辣交織豐富的烤吐司。

現在在台灣也有設點的Isaac,一開幕便造成不小轟動,讓你不用再飛到韓國,也能一嘗鬆軟現煎的奶油吐司,原汁原味自韓國搬運來台的食材,美味不打折。更推出台灣在地化限定口味「本土產厚里肌豬」,使用台灣本土產溫體豬肉,肉質更加香嫩、多汁,口感美味更加升級。

#韓國知名品牌 #超人氣 #花生培根三明治 #韓式辣雞三明治 #本土產厚里肌豬 #奶油吐司醬 #內湖江南店 #中山伊通店

中山伊通店
地址:台北市中山區四平街87號
電話:02 2502 5882
營業時間:07:30–16:00

內湖江南店
地址:台北市內湖區江南街114號
電話:02 2799 0735
營業時間:07:30–16:00