九湯屋日本拉麵 |百元就能吃到的平價連鎖拉麵

「用日本人做拉麵的精神,做出符合台灣人口味的日本拉麵」

從城隍廟商圈東門街,一個無心插柳的小路邊攤開始,九湯屋日本拉麵讓價格高不可攀的日本拉麵,轉變成一般受薪階級、學生族群能夠更沒壓力享用的美食。

從只是喜歡吃拉麵、研究拉麵,到後來乾脆自己開拉麵店。九湯屋日本拉麵汐止店開設在新興路上,因此定價落在99元-109元的區間。平易近人的價格,讓九湯屋成為汐止居民最常光顧的店家之一。

多達9種的湯頭,改良自日本傳統口味,將油脂降低80%,鹹度降30%,放入些許甜味,以一般台灣人較能接受的清湯為主。加上遠赴高雄訂製的麵條,及自製的日式醬油及土法煉鋼的叉燒肉。

台日混合的口味,不僅符合台灣人喜好,又不失日本拉麵的精神,讓更多人能夠在荷包允許的情況之下盡情地享用拉麵。

#汐止店 #經典東京豚骨拉麵 #韓式泡菜拉麵 #白湯拉麵 #煉獄豚骨拉麵 #台式拉麵

地址:新北市汐止區新興路10號
電話:02 2648 2321
營業時間:11:00–21:00