老賴茶棧|台中第二市場發跡的老字號紅茶

「拎機杯阿紅茶止嘴搭!」

老賴茶棧起源於1980年,台中市中區第二市場內,創辦人賴成模老先生原先以賣水果為主,因自己本身特別熱愛喝紅茶,所以在水果攤的旁邊都會放置一桶自製的紅茶以便工作時可以喝。賴老先生對茶品質的要求,讓大家漸漸地習慣來市場買水果,就順便來一杯紅茶。

日子一久,上門喝紅茶的顧客越來越多,甚至有人專門衝著紅茶而來,許多老饕們建議賴老先生乾脆直接轉型專賣紅茶,終於賴老先生答應捨棄了經營多年的水果攤,同年創立了「老賴茶棧」。

在台中鼎鼎有名的老賴茶棧,如今進軍台北八德路,讓你不用跑到台中,也能喝到第二市場的美味。嚴選南投出產的優質好茶,採用傳統窯悶煮茶葉,保留最原始的香氣與濃度。再加入台糖的天然特級砂糖,入口齒頰留香風味迷人。

獨家獨創最火紅的明星商品「豆香紅茶 」,豆香滿溢的純天然手工豆漿,與紅茶完美比例調配,茶香與豆香濃厚滑順,完全襯托出豆香紅茶最精華的美味。

#台中第二市場 #30年老字號 # 古早味紅茶 #豆香紅茶 #台北光華店 #烏梅紅茶 #青草茶

地址:台北市中正區八德路一段82巷9弄5號
電話:02 3322 3395
營業時間:10:15–20:30, 星期六、日 11:00–21:00